Soka Dusty Black

Soka Dusty Black Socks Generation

Soka Dusty black adalah salah satu produk terbaru produsen kilang kaos kaki Soka Indonesia. Design bernuansa dusty black yang keren dan cakep membuat kaos kaki Soka Dusty langsung menyedot perhatian customer saat direlease.

 

Dua Varian Soka Dusty

Soka Dusty Black diproduksi dalam 2 varian yaitu Soka Dusty Black Plain dan Soka Dusty Sole. Apa bedanya? Yuk simak foto kedua varian produk kaos kaki Soka yang keren ini.

Soka Dusty Black
Kiri: Dusty Black Plain – Kanan: Dusty Black Sole (Tapak Hitam)

Dusty Black Sole memiliki telapak berwarna hitam dan sign SOKA serta karet berwarna hitam. Sedangkan Dusty Black Plain sesuai namanya telapak dan karet warnanya senada dengan warna badan kaos kaki. Adapun sign SOKA untuk dusty black plain berwarna putih.

Yang jelas keduanya keren banget lho, apalagi warna dusty black ini mudah banget untuk dipadupadankan dengan banyak warna out fit. Stokin Soka Dusty Black harga murah order secara borong boleh contact Soka Surabaya, Authorized Dealer Soka Indonesia.

 

Hijab Outfit with Soka Dusty Black

Trend hijab yang terus naik membuat banyak orang semakin banyak orang ikut berhijab. Selain untuk menutup aurat, hijab telah menjadi salah satu fashion kebanggan kaum wanita. Hijab menampakkan keanggunan yang lebih, apalagi jika pilihan model dan warna outfit pendukungnya termasuk kaos kakinya match.

 

Bagaimana Kualitasnya?

Soka Indonesia selalu mengedepankan kualitas pada produk-produk kaos kakinya. Mulai dari pilihan bahan high grade yang jauh lebih bermutu, proses produksi menggunakan mesin rajut kaos kaki komputer modern dengan presisi tinggi dengan hasil rajutan yang sangat rapi, hingga kualitas kemasan yang membungkus kaos kaki dan brand Soka.

Jadi Anda tak perlu ragu dengan kualitas kaos kaki Soka bila anda menggunakan produk yang Asli atau Original. Pastikan anda mendapatkan kaos kaki Soka Original dan bergaransi dengan membeli di Soka Surabaya; Authorized Main Dealer Soka Indonesia.

Phone, Whatsapp Soka Indonesia Surabaya:

082245553909 | +6282245553909

Sunday-Friday 08:00-16:00 WIB (gmt+7)

Saturday 08:00-14:00 WIB